Профилактическое обслуживание оборудования

Регулярная санитарная обработка кулера — экономичный способ сохранить высокое качество питьевой воды!

Почему кулер должен проходить санитарную обработку:

  • содержащие в воде минеральные соли осаждаются на нагревательных элементах прибора, образуя накипь, которая ухудшает вкусовые качества воды и является причиной поломок кулера;
  • во время эксплуатации в накопительный бачок кулера грязь и бактерии, которые ухудшают качество питьевой воды и могут негативно повлиять на здоровье людей, употребляющих воду из кулера.

Санитарная обработка должна проводиться не реже, чем раз в полгода. Для интенсивно эксплуатируемых кулеров промежуток между обработками сокращается до трех месяцев.

Специалисты нашего сервисного центра быстро и качественно проведут санитарную обработку Вашего кулера!